Requisitos para la Working Holiday Visa

El gobierno de Nueva Zelanda ofrece anualmente un número específico de visas llamado “Vacaciones de trabajo”, te permite viajar y gozar de un sueldo dentro del país por un año, con el trabajo te ayudarás a pagar tus gastos y disfrutar sin preocuparte de tu presupuesto ¿No es esto genial? ¡Es una oportunidad increíble para viajar a un país anglosajón y así también aprender, practicar o mejorar tu nivel de inglés!

Conocer este país que es un paraíso y podría incluir viajar a Asia con vuelos sumamente económicos si así lo decides, ya que desde aquí son más baratos que viajando desde América, es una oportunidad única.

Observa el cuadro de los países que cuentan con Working Holiday Visa y datos importantes para la aplicación.

WHV por pais

Todas las solicitudes deberán hacerse en línea, a excepción de aquellas personas que ya están en Nueva Zelanda y se encuentran en una visa de Vacaciones de trabajo (WHS) de Canadá o del Reino Unido. Después de enviar correctamente tu solicitud en línea, recibirás un correo electrónico dentro de los siguientes cinco días hábiles notificando la aprobación de la visa pidiendo más información (A veces sus correos se confunden y es importante que cheques tu bandeja de spam/basura, para que no se pierda información importante).

 

 

 Requisitos para la Working Holiday Visa
  •  Ser ciudadano y tener pasaporte de un país con derecho a solicitar Working Holiday Visa (Argentina, Chile, España, México, Perú y Uruguay)
  • Tener un mínimo de 18 años con una edad máxima dependiendo de tu país (Ver cuadro)
  • No traer niños contigo
  • Cumplir con los requisitos de comportamiento de Nueva Zelanda, lo cual significa: no haber sido condenado y sentenciado a prisión por 12 meses o más, no haber sido deportado de Nueva Zelanda o de otro país, no estar involucrado en actividades terroristas o de drogas
  • Venir a Nueva Zelanda de vacaciones, siendo de carácter secundario el trabajar o estudiar
  • No haber recibido anteriormente alguna aprobación de Working Holiday Visa

 

 

Requisitos necesarios a presentar después de que tu aplicación fue exitosa:
  • Certificado de rayos X de pecho. Recibirás un correo electrónico indicando cuándo debes proporcionar tus exámenes médicos ante Inmigración de Nueva Zelanda (dentro de 15 o 20 días consecutivos a partir de la fecha de tu aplicación).
  • Tener un boleto de avión de regreso o contar con los fondos suficientes para adquirirlo (Información será solicitada a tu llegada en Nueva Zelanda)
  • Tener un mínimo de 4200 NZD de fondos disponibles para cubrir tus gastos de vida aquí (Si no has comprado el boleto de avión de salida, debes sumar el boleto a estos fondos).
  • Contratar un seguro de salud para la totalidad de tu estadía

 

Montanas